'cookieChoices = {};'

Bet Murah Suara Bola Pecah

Assalamu'alaikum...

Salam spin, apa kabar nih brays, semoga senantiasa sehat wal afiat dan lancar rejekinya brays...

Murah
Kali ini sy akan memperkenalkan kepada Anda sebuah bet tenis meja Murmer alias murah meriah, sebenarnya bet ini lebih ditujukan kepada pemain pemula atau yang sekedar untuk have fun aja / asal keringetan, tepak tepok smash dar dor der.. hehe...karena masuknya bet premade siap pakai kiriman dari teman saya, namun meski premade bet ini udah enak dipakai berbagai macam pukulan tenis meja lho, yaitu loop spin, top spin, chop, block, dll. point nomer satu nya adalah smash, selain speednya kenceng keluar juga suara bola pecah brays...
Jadi utk kalian yg udah pernah bisa dan udah lama baru mau mulai main lagi ini bisa jadi alternatif untuk memantapkan kembali skill, semuanya kembali ke level masing-masing, seperti saya bilang di atas ini lebih utk hiburan atau pemain pemula yang bingung cari senjata ini bisa jadi alternatif karena bet ini setelah di uji udah mumpuni dari berbagai aspek brays cieee aspek hehe.. ya tentunya tinggal penyesuaian sampe kepegang betul oleh jiwa dan raga Anda hehe, karena setiap Blade & rubber apapun kalo kalian udah sering paketnya maka feel nya akan udah dapet dan nyaman jadi ga mau lagi beralih ke yang lain karena pasti akan penyesuaian lagi, cuma jangan sampe yang Anda sering pake itu bet kepunyaan teman nantinya udah cocok, menyatu dengan jiwa raga, tapi jadi galau pas temannya gan ada jadi ga bisa minjem haha...

Spesifikasi Blade allwood 5 ply
Rubber fh darker v-lon
Rubber bh saviga yellow turbo
Untuk permainan allround to offensive, ya kurang lebih all+ gt bray.

Keras tapi agak fleksibel jadi enak untuk di pake loop spin dan loop drive / smash.
Kedua rubber di atas enak untuk di pake spin.


my FIRST blade



Seperti biasa brays.. blade nya bisa di pakein nama sendiri, kalo nama Blade nya sendiri sy namain my FIRST blade, tp bisa di gantiin pake nama Anda kaya contoh di bawah ini nih.




Buat yang minat silahkan di pesan ke 087825991259 sms/WA. Jangan sampai kehabisan stoknya yah. Ini buat alternatif kalian yang masih pemula atau kalian yang kpengen asal keringetan, mungkin ada juga yang penasaran ingin coba sebagai bet cadangan

Harga Rp. 275.000,-  belum termasuk ongkir
Dapat bonus sarung head cover biar karetnya gak kedinginan :)

Sekian dulu postingan penawaran saya hari ini, by the way mudah-mudahan kita senantiasa diberikan kesehatan dan mendapatkan lindungan-NYA di manapun kita berada, sampai jumpa di postingan saya selanjutnya, piss,  Salam spin...

Wassalamu'alaikum




Bet tenis meja untuk pemula murah Part II


Assalamu'alaikum...

Hello guys, berjumpa kembali dengan postingan baru saya di 2018, wuih kaya anak jaman now ni enggak ketinggalan guys guys and guys hehe...

Kali ini saya akan menawarkan kepada Anda para pemula yg ingin menaikkan skill, sebuah Blade karbon dengan rubber ekonomis yang udah mumpuni untuk di pakai spin, loop, smash, chop, drive loop, flatt smash dan block.  Dalam hal ini lebih untuk ke tipe main allround to offensive guys...,

Rubber fh nya adalah mercury II, dan bh nya 9000E kedua rubber tersebut adalah produk yinhe yg termasuk ekonomis ada yg jual mulai 65 - 100 rb an per lembarnya, namun untuk mendapatkan performa yg terbaik untuk kedua rubber tersebut membutuhkan Blade/kayu yang cocok untuk bisa di pakai seperti keterangan di atas.  Intinya kayu/blade ini harus bisa menunjang performa kedua rubber yang terpasang, kalo udah nyaman di pakainya ya tinggal go TT aja.  Oh iya guys dalam permainan tenis meja itu untuk pemula Anda perlu kontrol yang paling utama dibandingkan dengan speed ++, Blade ini kontrolnya sangat good.

Memperkenalkan Blade rakitan yang mempunyai spek berkelas yaitu menggunakan kayu koto dan hinoki, kayu koto sebagai outer plies, kayu koto ini di pakai beberapa merk Blade terkenal guys beberapa diantaranya xiom omega euro blade, bty Viscara, dhs fang bo, dll. yang lainnya searching sendiri deh di google guys hehe..
 Koto Wood di pakai sebagai outer plies karena memiliki elastisitas yg baik, rata-rata yg Blade yang menggunakan kayu koto sebagai surface wood blade (lapisan atas) ini adalah yang fokus pada spin, karenanya karet China akan cocok jika di pasangkan pada Blade tipe ini meski yang ekonomis.  Karena memiliki feel flexibe jadi blade ini lebih cocok untuk belajar loop chinese style.




Harga Rp. 417.000,- sudah berikut ongkir Jabodetabek, sy kasih bonus head cover yah lumayan buat nutup melindungi karet supaya gak kedinginan gkgkgk. Spek rubber fh dan bh mercury II, atau fh mercury II, bh 9000E.  Saya namakan Blade ini "hitten koto" namun seperti biasa Blade rakitan saya bisa di pakein nama/inisial sendiri.

Stok hanya ada 15 pcs, so jangan sampai kehabisan, bet rakitan ini cocok untuk Anda para pemula yg ingin merasakan sensasi bet/permainan berkelas cieee..

Untuk tahapan awal bermain tenis meja tidak perlu biaya yg mahal, intinya latihan semua gerakan sampai benar dulu, skill yang di utamakan, setelah itu Anda akan lebih percaya diri. Jangan patah semangat ya guys...

Salam spin, selamat berkeringat, enjoy TT.

Utk pemesanan silahkan hubungi 087825991249 SMS / WA dengan namus.





Note :
Harga di atas adalah blade+rubber terpasang dan siap pakai.
Barangkali Anda punya bujet lebih untuk bagian FH nya bisa menggunakan rubber terbaru dari yinhe yaitu Venus III, rubber BH nya cukup pakai mercury2 aja, total harganya dengan Bladenya jadi Rp. 515 rb.



Salam spin

Wassalam.

Rakitan Terbaru 2017 My Handmade Blade

Assalamu'alaikum warahmatullaah wabarokaatuh....

Biar lengkep deh salam nya yah.

Udah lama sekali ni gak posting2 mungkin pada kangen ye sama ane cieee... hehe.

Kali ni saya posting dikit aja mengenai blade rakitan terbaru saya di tahun ini 2017 bulan Mei pas banget tanggalnya sama kelahiran anak saya yg kedua jiah perlu ga ni yah info kayak gini segala kaya ngarep di kasih kado gkgkgk... Piss ah

Spesifikasi dari kayu pingpong ini adalah kayu sengon kering + alumunium + white oak.

Sengon merupakan kayu kita yg mirip karakternya dengan balsa, bedanya balsa lebih ringan tp balsa terlalu empuk sehingga kurang tenaga, kalo sengon mempunyai sifar ringan tp lebih keras dari balsa sehingga lebih bertenaga jika di pakai jarak menengah/jauh dari meja, itupun tergantung sengonnya tentunya yg dipakai utk blade ini merupakan jenis terbaik pilihan saya sebagai peraciknya, widiiih emangnya bikin jamu hehe...

Lapisan alumunium tipis saja sebagai penambah kontrol dan penggenjot tenaga dari dalam lalu powernya di teruskan melalui pinir kayu white oak, wuih kaya lg ngomongin mesin aja neh gkgkgk...

Yg mana white oak ini adalah kayu keras yg mungkin sebagian kalian pencinta tenis meja udah pada tau, saya namai blade ini Hitten Oak, berikut penampakannya...
















Di bawah ini merupakan kayu tenis meja rakitan terbaru saya juga, enak untuk di pakai oleh pemula bahkan sampai mahir, tinggal di setting rubber yang digunakannya aja.  Saya namai blade ini HITTEN MAPLE dan HITTEN WALNUT, namnya sesuai dengan top ply kayu yang digunakan aja deh biar gak ribet paling bagian depannya aja yang saya tambahin Hitten, soalnya yang pesan blade handmade kebanyakan pada pake nama sendiri hehe


Hitten Walnut



Hitten Maple





Hitten Oak



Untuk Anda yang berminat silahkan kontak saya di 087825991249 sms/WA


My Hand Made Blade




My Gallery

Assalamu'alaikum..

salam spin...

Pa kabar semuanya..pengunjung setia blog saya, semoga senantiasa sehat wal afiat ya...
Udah lama sekali enggak posting... sibuk di offline,  kali ini juga cuma ingin berbagi pic aja,
berikut sebagian kecil yang udah pernah di bikin dan dipesan

kontak saya di 087825991249
WA dan Pin BB by request.

enjoy TT.