'cookieChoices = {};'

Rakitan Terbaru 2017 My Handmade Blade

Assalamu'alaikum warahmatullaah wabarokaatuh....

Biar lengkep deh salam nya yah.

Udah lama sekali ni gak posting2 mungkin pada kangen ye sama ane cieee... hehe.

Kali ni saya posting dikit aja mengenai blade rakitan terbaru saya di tahun ini 2017 bulan Mei pas banget tanggalnya sama kelahiran anak saya yg kedua jiah perlu ga ni yah info kayak gini segala kaya ngarep di kasih kado gkgkgk... Piss ah

Spesifikasi dari kayu pingpong ini adalah kayu sengon kering + alumunium + white oak.

Sengon merupakan kayu kita yg mirip karakternya dengan balsa, bedanya balsa lebih ringan tp balsa terlalu empuk sehingga kurang tenaga, kalo sengon mempunyai sifar ringan tp lebih keras dari balsa sehingga lebih bertenaga jika di pakai jarak menengah/jauh dari meja, itupun tergantung sengonnya tentunya yg dipakai utk blade ini merupakan jenis terbaik pilihan saya sebagai peraciknya, widiiih emangnya bikin jamu hehe...

Lapisan alumunium tipis saja sebagai penambah kontrol dan penggenjot tenaga dari dalam lalu powernya di teruskan melalui pinir kayu white oak, wuih kaya lg ngomongin mesin aja neh gkgkgk...

Yg mana white oak ini adalah kayu keras yg mungkin sebagian kalian pencinta tenis meja udah pada tau, saya namai blade ini Hitten Oak, berikut penampakannya...











salah satu pemesan blade ini adalah saudara Rauf dari Palu, dia katanya seorang pemula yg katanya gak pemula pemula banget hihi, yg menginginkan blade speed sejenis karbon yg memiliki kontrol yg baik juga kepengen bobotnya ringan.  Lalu di handlenya ingin di pasang nama "Abi X"  telah terkirim dan lagi nunggu reviewnya nih, rubber yg di pakainya utk fh yinhe moon dan bh nya mark v ad




Di bawah ini merupakan kayu tenis meja rakitan terbaru saya juga, enak untuk di pakai oleh pemula bahkan sampai mahir, tinggal di setting rubber yang digunakannya aja.  Saya namai blade ini HITTEN MAPLE dan HITTEN WALNUT, namnya sesuai dengan top ply kayu yang digunakan aja deh biar gak ribet paling bagian depannya aja yang saya tambahin Hitten, soalnya yang pesan blade handmade kebanyakan pada pake nama sendiri hehe


Hitten Walnut



Hitten Maple





Hitten Oak




My Hand Made Blade




My Gallery

Assalamu'alaikum..

salam spin...

Pa kabar semuanya..pengunjung setia blog saya, semoga senantiasa sehat wal afiat ya...
Udah lama sekali enggak posting... sibuk di offline,  kali ini juga cuma ingin berbagi pic aja,
berikut sebagian kecil yang udah pernah di bikin dan dipesan

kontak saya di 087825991249
WA dan Pin BB by request.

enjoy TT.