Blade Rakitan Untuk Bintik Panjang atau Pemula


Hallo apa kabar... selamat berkunjung kembali ke blog saya yang sederhana ini. 
baru sempat posting lagi nih... gimana permainannya udah ada kemajuan? hehe.. Saya tau semua orang mempunyai pilihan dan karakter berbeda dalam permainan, bagi saya asalkan sudah enjoy dalam gaya bermain sendiri-sendiri lanjut aja... salam spin

Anda pengguna bintik semi atau bintik panjang di backhand?

Kali saya membuatkan blade untuk Anda yang menggunakan karet serang licin di forehand dan karet bintik panjang atau long pimple di bh.

blade ini saya buat 1 sisi karbon untuk bagian forehand agar speednya lebih speed hhe.., untuk Anda yang males nyerang dibagian backhand dan suka blok blokan depan meja atau bertahan dengan longpips blade ini insyaAllah cocok untuk Anda. 

blade ini terbuat dari kayu ringan di bagian tengah, lapisan karbon satu sisi di bagian FH, lapisan kayu spruce di top ply, handle flared bagian bawah agak sedikit di gedein untuk kenyamanan pegangan.

Untuk pemula yang menggunakan karet licin di FH dan di BH blade ini juga akan cocok untuk Anda, karena memiliki kontrol yang sangat bagus, khusus pemula untuk penggunaan rubber yang cocok di blade ini silahkan hubungi saya.

Nama Blade : Green Line A1
Harga Rp. 175.000,- aja non ongkir
bagi yang berminat silahkan hubungi
087825991249




All Wood Blade Special Hand Made


Buat Anda semua para penggemar allwood blade.

blade ini untuk tipe permainan all around, udah boleh nge test... speednya cukup, kontrol bagus, enak untuk dipake spin, terutama untuk pemain yang suka gesek/angkat bola alias looper spin.
bentuk penampang dan handle seperti nampak pada gambar, di disain untuk pemain yang suka spin gantung, drive loop dan smash.
model terbaru lain daripada yang lain, sensasi baru buat yang belum pernah pake blade dengan model seperti ini.

khusus buat Anda yang suka blade unik dengan style all around.

gunakan rubber soft / medium hardness sponge untuk blade ini.

spesifikasi blade :
medium Stiff
weight : 95gr
tipe all+
7 ply wood
1 ply light wood, 2 ply spruce, 4 ply teakwood
Blade Name : "hitten cakra"

harga Rp. 250.000,- free ongkir jabotadetabek.
hub. 087825991249 sms/call.


 
 


Jual blade / kayu pingpong rakitan unik


Halloo apa kabar semuanya.. salam spin...
Kalo dulu saya pernah posting blade simaung kali ini saya mau nawarin lagi blade rakitan saya yang saya kasih nama simaung 2.  Tapi kali ini saya ga akan panjang lebar postingnya karena lagi sibuk offline, berikut penjelasannya

Iseng-iseng bikin blade yang unik dan jarang di pakai oleh banyak orang, awalnya melihat blade produk china yaitu LKT Gun, akhirnya jadilah blade ini. Blade ini mengikuti model lkt gun, namun pada handle nya saya buat kepala harimau.
Pada penampang terdapat sambungan kayu spruce.. tapi rata dan tidak merubah performance kalo di pasangin karet.

spesifikasi blade:
Stiff
berat ± 100gr
tipe all+
5 ply : 3ply wood, 2ply alumunium
center light flexy wood, 2 al, top ply spruce wood

enak untuk dipake serang, speed kencang untuk putaran, sensasi baru buat yang belum pernah pake blade dengan model seperti ini.  blade ini cocok utk pakaikan rubber yg soft dan ringan, kalo yg ekonomis mungkin KTL Pro XT, 729 sky wing, Tuttle Word No.1, dll. yg Anda tau :D

enak untuk di pake loop atau mengangkat bola bakcspin, dan smash top spin.
atau buat Anda yang ingin menambah koleksi kayu pingpong di rumah.
bisa juga dibuat jadi pajangan di rumah hehe...  just for fun.

Harga Rp. 250.000,- free ongkir jabodetabek


Simaung 2
Buat yang berminat.. spek sudah saya jelasin di atas, gambar sudah apa adanya, terimakasih atas kujungannya...

My Hand Made Blade Sale


Dijual
Blade Hand made ringan, kencang dan kontrol bagus
Untuk offensive... smash, block & counter loop






New Aink

specs :
Blade : New Aink
5 ply All wood
1 ply light wood medial core, 2 ply teak wood & 2 ply spruce
weight : 80gr
thickness : 9mm
Rp. 250.000
(edit 27 agustus 2014 Terjual... dipajang dulu deh :D) 








specs :
Blade : Hitten Sound Speed Wood
5 ply: 1 ply light wood medial core, 2 ply alumunium & 2 ply spruce
weight : 80gr
thickness : 8 mm
Rp. 250.000
(edit 28 agustus 2014 Terjual... )



Blade Custom Speed 
untuk offensive player 



spek :
Blade : Hitten Sound Speed Wood White
5 ply: 1 ply light wood medial core, 2 ply alumunium & 2 ply teakwood
weight : 90gr
thickness : 8 mm

Rp. 250.000,-

Blade Speed + Rubber 2nd

Minat bet bekas di bawah ini?

spesifikasi blade, kayu tengah ringan, material alumunium, lapisan luar kayu spruce
tipe OFF- speed kenceng, kontrol baik. tidak berat dan sedikit flexible, tebal 7mm+
untuk permainan serang lebih ke all around.
Nama Blade : Hitten Sound Speed Wood

rubber forehand Tuttle 2013 Positive Energy (rubber china dengan spon teknologi jerman) kondisi rubber masih 90% belum lama dipakai (untuk tester aja) karena saya suka penasaran kalau ada rubber baru yang harganya ekonomis :D.
enak untuk di pake permainan All around dan offensive, spin putarannya bagus dan speed kencang
jika smash mengeluarkan suara bola pecah

rubber backhand KTL pro XT 1,5mm, kondisi 75% kalo rubber yang kondisinya seperti ini kadang mempunyai efek yang tidak enak untuk lawan
rubber ini jika di pake blok flat bola yang datang ke lawan akan turun sehingga sulit untuk di kembali di serang.
untuk permainan all around dan bertahan dengan blok, push dan chop

perpaduan blade dengan karet ringan, sehingga memudahkan untuk swing lebih cepat dengan speed yang cepat.

selebihnya kembali lagi ke permainan anda sendiri... setiap senjata/blade baru pegang otomatis perlu adaptasi, masalah lama atau tidaknya tergantung dari skill dan kecerdasan anda hehe...  daripada beli bet jadian saran saya lebih baik blade ini karena performanya bersaing dengan blade2 luar yang harganya di atas 500rb an... salam spin.

harga Rp. 300.000,-  (nego)





Di bawah ini gambar blade/kayu TT sebelum di pasang rubber.

"Hitten Sound Speed Wood"


garis/motif pada handle merupakan perpaduan beberapa jenis kayu
kalo produksi warna handle tidak selalu sama

Jual kayu pingpong rakitan untuk offensive

Hallo.. salam spin...
kali ini saya akan menawarkan kepada Anda 2 buah kayu pingpong rakitan dengan spesifikasi berbeda, namun keduanya sama untuk offensive.
terbuat dari bahan pilihan dan disesuaikan dengan peraturan ittf.
bersaing dengan kayu tenis meja offensive buatan luar negeri.


Untuk blade yang pertama terbuat dari kayu tengah ringan pilihan, kayu ini sudah berumur tua, sudah kering dan memiliki sifat flexible jadi sangat mantap bila di jadikan medial core untuk blade serang, untuk bagian top ply nya saya menggunakan kayu jati Indonesia, jangan salah lho kayu jati kita merupakan kayu yang keras dan terkenal kuat dan tahan lama, blade buatan luar negeri juga ada beberapa yang menggunakan kayu jati sebagai top ply, anda bisa cek sendiri di google, Berikut penampakannya :






Karakter blade ini memiliki sifat flexible yang baik sehingga mantap jika menggunakan rubber medium-hard, blade ini cocok sekali untuk Anda penggemar karet china yang lengket dengan spon yang agak keras, jika menggunakan rubber japan atau euro saya sarankan gunakan spon yang medium hard atau hard, blade ini spesialist untuk looping atau istilah kitanya narik bola atau nyepin.  Speed nya kenceng, kontrolnya sedang.
saya namai blade ini SIJATI, untuk merk/cap di handle bisa pake Nama/Inisial Anda sendiri.

.............................................................................................................................................................

Untuk blade yang kedua terbuat dari kayu tengah yang sama dengan blade yang pertama di atas namun top ply nya menggunakan kayu spruce dan menggunakan tambahan material alumunium sebagai penguat dan penambah kontrol, berikut penampakannya :












Karakter blade ini memiliki sifat flexible yan sedikit tapi lebih ke stiff/kaku, sehingga mantap jika menggunakan rubber yang soft atau medium soft, baik itu buatan china, euro / japan.  Blade ini spesialist untuk smash dan blok.  dipake nyepin... oke juga.  Speed nya kencang, kontrolnya bagus.
saya namai blade ini SISPRUS, untuk merk/cap di handle bisa pake Nama/Inisial Anda sendiri.

Harga masing Blade di atas adalah Rp. 300.000,- nego

sudah boleh nge test, mendapat tanggapan positif dari rekan2 latihan dan pelatih tenis meja saya.

ini adalah salah satu handmade terbaik saya dari segi pemilihan bahan, bentuk dan corak handle, blade ini performanya bersaing dengan produk luar, siapa cepat dia yang dapat ya... limited edition.



pembayaran via transfer bank mandiri or bca, pengiriman via jne
salam spin....


Note:
Untuk melihat posting saya sebelumnya silahkan klik tulisan "older post" yang ada di bawah posting ini atau silahkan ke menu "arsip blog" di side bar kanan.